No momento, você está visualizando O Nutricionista e o controle da  alimentação

O Nutricionista e o controle da alimentação

Entre outras funções, o Nutricionista é o profissional de saúde responsável pelo planejamento, organização, direção, supervisão e avaliação de serviços de alimentação e nutrição; planejamento, coordenação, supervisão e avaliação de estudos dietéticos; e assistência e educação nutricional a coletividades ou indivíduos, em instituições públicas e privadas e em consultório de nutrição e dietética.
Para o exercício da profissão é obrigatório o diploma expedido por escolas de graduação em nutrição, devidamente registrado no órgão competente do Ministério da Educação e regularmente inscrito no Conselho Regional de Nutricionistas da respectiva área de atuação profissional.
Preocupação com o excesso de peso
Segundo o Conselho Federal de Nutricionistas, dados divulgados pelo Ministério da Saúde apontam que o país gasta mais de R$ 16 bilhões por ano para tratar problema relacionados ao excesso de peso. Embora o aumento do sobrepeso e da obesidade tenha se dado em todas as faixas etárias e em todas as regiões do País na última década, os jovens foram os mais afetados. E quanto mais cedo os jovens ficam acima do peso, maior o risco de desenvolverem doenças.

O serviço prestado pelos Nutricionistas é uma das especialidades oferecidas pela Aciap e pela CDL aos seus associados, cônjuges e filhos solteiros até 24 anos. São mais de 100 profissionais credenciados, de diversas áreas.
Mais informações pelo telefone 3267-2121.
Ou acesse a lista completa dos profissionais credenciados no link:
https://aciapcdl.com.br/servicos/convenios-proprios/

Deixe um comentário